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Far Breton

Far Breton 250 g de farine, 150 g de sucre, un paquet de sucre vanillé, 4 gros oeufs, 1 litre de lait, 100 g de raisins secs, 1 petit verre de rhum ou la bouteille selon l'humeur du moment Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le...

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Gateau Breton

Gâteau Breton 150 g de beurre demi-sel fondu, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 4 oeufs (séparer jaunes et blancs), 1 cuillére à café de fleur d'oranger, 10 g de levure délayée dans 10 cl de lait. Mélanger dans une terrine le beurre, le sucre,...

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Kig ha farz

Kig Ha Farz Il s'agissait d'un repas idéal pour les familles de paysans. Les femmes remplissaient une marmite avec des légumes épluchés et coupés, des morceaux de viande de porc et une pâte à far. Puis, tout le monde partait aux champs. En revenant, le...

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Coquilles Saint-Jacques Gratinées

Coquilles Saint-Jacques gratinées Ingédients : 12 coquilles Saint-Jacques fraîches100 g de pain de mie 200 ml de muscadet100 g d'échalotes, 80 g de beurre1 tranche de pain de mie détrempé2 cuil à soupe de fines herbes (persil, cerfeuil, estragon)1 gousse...

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Kouign Amann

Kouign Amann Recette agrée Slim Fast apparue en 1860/65 à Douarnenez, inventée par un maître boulanger Scordia. Du beurre, du sucre et de la farine, plus un peu de beurre et de sucre... Attention, la réalisation du feuilletage demande un tour-de-main...

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